Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мудро, ой мудро-о-о...

Президент студенческого совета Брауновского университета, вместе с помощниками, будет собственноручно разносить тампоны и прокладки во все туалеты кампуса, включая мужские. Он объявил об этой инициативе в электронном письме, что желает, чтобы все знали, что не все люди с менструациями – женщины ( http://europe.newsweek.com/free-tampons-pads-us-schools-496083?rm=eu ).
Так же президент студенческого совета университета рассказал Newsweek, что менструальные продукты будут доступны в приблизительно 30-40 туалетах по всему кампусу уже в 2016–2017 учебном году, и эта программа оплачивается студенческим финансовым советом, а не из университетских фондов.
«Почему с этими продуктами обращаются иначе, чем, например, с туалетной бумагой?» - размышляет он в интервью газете The Guardian - «Это необходимость, а не роскошь, поэтому Брауновский и другие университеты так и должны с ними обращаться».
Студентка третьего курса Брауновского университета Юзука Аляска, заявила, что менструация сегодня остается «табу», но предположила, что «если мы внедрим такой проект, это усилит дискуссию и сделает менструацию более привычной темой».


Ну а Брайан Кларк, директор новостей и редакторского развития университета, похвалил студентов за их «великолепную инициативу» в заявлении для газеты Campus Reform, добавив, что ВУЗ ожидает первых результатов.



***


ИМХО
Точно! Я тут как раз подумал, что явно чего-то в мужских туалетах не хватает. А тут, раз… и вот тебе подсказка из Брауновского университета – не хватает гигиенических прокладок и тампонов! Типа, пошел парень в туалЭт по нужде, снимает штаны в кабинке… Ё-моё, опять месячные начались! Или не начались? Но всё равно, раз уж установлено гендерное равенство, то будь добр… прикладывай хоть к чему-нибудь.
А Брайан Кларк (директор новостей и редакторского развития университета), в связи с этой инициативой даже хвалит студентов (за креативность, наверное) и ожидает «первых результатов». Хотя… я как-то не догоняю - каких именно «результатов» он ожидает? Может быть того, что студентка третьего курса Юзука Аляска будет шлындрать по мужским туалетам кампуса и там затевать дискуссии с парнями, сидящими на унитазах, по поводу менструации, для того «чтобы сделать эту тему более привычной»? В общем, приходишь в университет... и привычно общаешься по поводу менструации. А о чём ещё говорить? Ведь это так естественно )))))).
В общем, чуднО всё это и явно требует вмешательства психиатра…
Tags: идиоты, мимоходом, прикол, просто так
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments