Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Фильм о том, как Ребекка Антонио отБандерасила :)

Посмотрел сегодня утром очередной фильмец ))). Называется – «Роковая женщина». В главной роли Антонио Бандерас и Ребекка Ромиджн-Стамос. Режиссёр – Брайан де Пальма. Производство – Франция, 2002 год.
Фильм оказался неплохой. Бандерас как всегда - с кудрями на кончиках волос и готовый к действию. А с Ребеккой отдельная песня ))). Как актриса - ничего выдающегося, но тело у неё действительно классное от природы. Сложена очень пропорционально, хотя мордашка не более чем приятная. Линии бёдер, рёбер и живота просто класс! В общем… я оценил! )))
Сценарист сделал по ходу фильма приятный выверт. Фактически половина фильма это не то, что реально происходило, а то, что этой самой Ребекке приснилось, пока она лежала в ванне. Естественно зрителю это становится понятно позже, когда у него складывается устойчивое мнение, о этой самой Ребекке, как о привлекательной стерве и законченной сучке.
В общем такой вот расклад ))). Фильм оставлю в коллекции за сценарий и режиссуру. Ребекка, в данном случае, лишь приятное дополнение... и не более того ))).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments