Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Ещё одна "подружка"...

Очередная гитарка Gibson Les Paul Standard попала в мои ручонки ))). В данном случае это Standard Premium Plus 2002 года рождения в цвете cherry sunburst и красивейшим топом из волнистого канадского клена.
Вообще у меня в коллекции уже есть LP Stangard периода 2001-2005 года, который считается очень удачным для Gibson (с точки зрения качества), но ввиду того, что гитары этого периода довольно быстро исчезают с мирового рынка и активно растут в цене, запас не помешает ))). А с учетом того, что гитара прибывает в практически идеальном состоянии, её ценность будет расти ещё быстрее. Тем более, что она не уступает по качеству звука нынешним гитарам Gibson уровня Custom Shop (поверьте, у меня есть с чем сравнивать).
Эта гитара по своему внешнему оформлению перекликается с ещё одной гитарой из моей коллекции Gibson Les Paul Standard 1985 года производства, но по звуку они отличаются и каждая из них обладает собственным характером.



LP Standard Premium Plus 2002 год.





LP Standard 1985 года.





Tags: личное, по ходу дела, просто так, хобби
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments