Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сами себе мылят верёвку...

Масштабная акция в поддержку приема беженцев европейскими странами прошла в субботу в Барселоне: по данным городской гвардии, в ней участвовало около 160 тысяч человек (а по данным самих организаторов - 300 тысяч).
"Хватит оправданий. Примем!" - кричали участники митинга. В мероприятии приняли участие известные политики Каталонии, в том числе мэр Барселоны Ада Колау и спикер каталонского парламента Карме Форкадель.


По материалу агенства РИАН


***


ИМХО
Такое впечатление, что европейцам не терпится перекинуть через перекладину верёвку с петлей, намылить её, чтобы хорошо скользила, подставить табурет и встать на него… При этом их очень раздражает, что кто-то мешает это делать ))).


https://youtu.be/1rf-nFMZk8I
Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, маразм, по ходу дела
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments