Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Мудро-о-о, ой мудро-о-о...

Миграционный кризис в Европе и отсутствие вменяемой миграционной политики привели к росту социальной напряженности и обострению террористических рисков во многих странах Европы, которые раньше считались безопасными. Об этом президент США Дональд Трамп заявил в рамках выступления на Конференции консерваторов в Вашингтоне.


«Посмотрите, что происходит в Европе. Совсем недавно меня раскритиковали из-за заявлений по ситуации в Швеции. А буквально на следующий день, там произошли беспорядки. В США лишь немногие СМИ упомянули об этом.
Я люблю Швецию и граждане этой страны понимают, что я прав.
Посмотрите, что происходит в Германии, во Франции... что произошло в Ницце и Париже. Один из моих друзей, очень обеспеченный человек, говорил, что обожает Париж, этот «город огней». В течение многих лет он вместе с семьей каждое лето ездил туда.
А недавно, при встрече, я его спросил - «Джим, как там Париж?». А он мне ответил - «Париж? Я туда больше не езжу. Париж сегодня – это уже не Париж».
Посмотрите, что происходит с нашим миром. Нам нужно быть умными. Мы не можем допустить, чтобы то, что произошло с Европой, случилось и с нами».


***


ИМХО
В данном случае с Трампом можно полностью согласиться...
Однако, возникает вопрос, а не с подачи ли неоконсервативных американских элит (во время президентства Обамы) начались эти миграционные проблемы в Европе? Разумеется - да!
Демонстрирующие безволие европейские политики "взяли под козырек" после команды неоконов и открыли шлюзы для мигрантов. А Трамп теперь, говоря словами руководителя МИД РФ С.В.Лаврова, заявляет, что европейское руководство - "Дебилы, б*ядь" ))).
Tags: ЕС, Евросоюз, США, миграция, политика США
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments