Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Лохотрон от Минфина...

В середине апреля Минфин планирует выпустить для населения нерыночные облигации федерального займа (ОФЗ). Правительство РФ видимо считает, что население живет слишком хорошо и надеется с их помощью заткнуть дыры в своем бюджете, а также пощипать этот самый слишком хорошо живущий народ.
В качестве приманки Минфин обещает (только обещает, но, как на самом деле все будет обстоять, пока совершенно неизвестно), что будет платить на 0,5% больше средней рыночной доходности традиционных ОФЗ. Такое «щедрое» предложение вполне могло бы привлечь своего клинета, если бы не мелкие детали, сводящие на нет весь этот широкий жест правительства.

Read more...Collapse )
Tags: деньги, кидалы, мимоходом, по ходу дела, финансы
Subscribe

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments