Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Бей первым, Фредди!

Вчера? Нет, уже сегодня… Посмотрел пару старых фильмов. Называются – «Бей первым, Фредди» и «Расслабься, Фредди». Производство – Дания, 1965 год. Честно говоря, не обратил бы на них никакого внимания, если бы не один знакомый юрист (дядьке примерно 45-48 лет), который рассказал, какие это были замечательные фильмы во времена его детства и что они были по популярности в СССР аналогичны фильмам про Фантомаса.
Ну что же… я их нашел (хотя и не сразу) на DVD и посмотрел. Фильмы действительно были неплохие для того времени. Но по нынешним временам они изрядно инфантильны даже для комедий. Однако поразило высокое качество копий. Просто блеск, если учесть, сколько они хранились в фильмофонде. Детям младшего школьного возраста эта кинуха понравятся и сейчас. Остальным – просмотр в зависимости от желания и настроения. Но один раз посмотреть всегда можно )))).

Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments