Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Июльские тезисы...

Ниже я привожу некоторые тезисы известного инвестора - Боба Мориарти - из его общего анализа ситуации, которая сейчас формируется на рынках.



1. Цены на драгметаллы достигли своего текущего дна, так что здесь ожидается рост. Цена на золото в течение нескольких месяцев окажется в районе 1400 баксов за тройскую унцию;

2. С высокой степенью вероятности в сентябре-октябре текущего года фондовые рынки ожидает обширный крах. Так что в самом начале сентября есть прямой смысл выйти из ценных бумаг в наличные;

3. С точки зрения элементарной экономики, торговые войны – это всегда катастрофа. Трамп «выдернул чеку из ручной гранаты», и это очень опасно. Если действия Трампа дестабилизируют мировую финансовую систему, это также будет стимулировать бегство в ликвидность. Возникнет чрезвычайно опасная ситуация. Представьте себе 2008 год, но только в квадрате… или даже в кубе.

4. Любой, кто верит в биткойны или иные криптовалюты - заблуждается.


***


ИМХО
У нас имеется неплохая возможность убедиться в справедливости (или ошибочности) выводов, сделанных Бобом Мориарти. Благо ждать совсем недолго ))).
Tags: анализ, кризис, мнение, рынки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments