Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Кино между делом...

Сегодня посетил Сергиев Посад. Дел там было немного, так что управился за полтора часа. Дорогу скрасил просмотром фильма. Смотрел – «Законы привлекательности» с Пирсом Броснаном и Джулианой Мур в главных ролях. Фильм оказался вполне приличным. Год выпуска - 2004. Нет, он не претендует на некую суперность. Просто приятный для просмотра фильм с естественным для сюжетной линии «хэпи эндом». Вообще мне ещё ни разу не попадался фильм с Пирсом Броснаном, который был бы откровенной халтурой. Все фильмы весьма приличные. Видимо бывший исполнитель роли Джеймса Бонда, тщательно подходит к подбору ролей, которые играет в кино. Молодец, одним словом ))).

Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments