Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Без вины виноватые... Филёры.

Посмотрел пару фильмов с участием Олега Янковского. Один фильм из старых, называется - «Филёр», а второй 2008 года, экранизация пьесы А.Островского – «Без вины виноватые». Фильм «Филёр» понравился. Хорошо играют актёры, но по-хорошему нужна была бы ещё одна серия… некое продолжение повествования. Уж слишком короткий период жизни и трагедии главного героя отражены в фильме. А что показать, нашлось бы. Материала хватило бы без проблем. Но… что есть, то есть.
Фильм - «Без вины виноватые», собрал в себе классный актёрский состав. Но… мне всегда не нравились телевизионные фильмы своей малобюджетностью и торопливым (даже в многосерийных фильмах) подходом к съёмке как таковой. Актёры играют хорошо - Чурикова, Янковский, Броневой, Сухоруков, Певцов, Мордвинова и т.д. Но вот это телевизионное – «давай – давай, быстрее…» всё же даёт себя знать в нюансах. В общем, этот фильм не оценил. Вернее так – данный актёрский коллектив заслуживает более серьёзного бюджета фильма и качества режиссуры.


Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Дядя Джон делится соображениями...

    Основатель портала DollarCollapse и финансовый комментатор Джон Рубино считает, что из финансового и политического хаоса, в который Соединенные Штаты…

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments