Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Наука сна...

Буквально полчаса тому назад закончил смотреть очередной фильм. Называется – «Наука сна». Производство Франция-Италия 2006 год. Фильм представляет из себя просто феноменальный бред! Такое даже комментировать сложно… Ну как можно комментировать бред? Бред – он и есть – бред )))). Полное ощущение того, что режиссёру 14-15 лет, со всеми присущими этому возрасту прибомбасами, да ещё вдобавок он «лизнул марку». Без «марки» там точно не обошлось.
Посмотрел рейтинг фильма на сайте kinopoisk.ru. Там ему поставили 8 из 10-и возможных. Это можно объяснить только одним: - «посмотрел… и поставил высокий бал, пусть и другие смотрят, чтобы ни я один чувствовал себя дураком, который посмотрел эту херню».

Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments