Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Из первых уст ...

Торговые войны… Низкие процентные ставки и огромный долг… «Все это создает финансовые уязвимости. В некоторых странах фирмы используют низкие ставки и наращивают задолженность для финансирования слияний и поглощений вместо инвестиций. Наш новый анализ показывает, что в случае серьезного спада корпоративный долг с риском дефолта достигает 19 триллионов долларов, или почти 40% от общего долга в 8-ми ведущих странах. Это выше уровня, наблюдавшегося во время финансового кризиса» - отметила новый глава МВФ Кристалина Георгиева.


***

ИМХО
Стоит учесть, что Кристалина Георгиева очень дипломатична в своих выражениях. Но, как мне представляется, каждый в состоянии перевести ею сказанное о мировой экономике на язык ненормативной лексики и в общем-то окажется не так уж далёк от истины ))))).
Tags: кризис, мировой кризис, мнение, финансовый кризис
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • "Дебилы, б**дь!" - /фраза министра иностранных дел РФ С.В. Лаврова/

    Подкатом загрузил (с небольшими сокращениями) довольно интересную статейку о желании российских финансовых властей создать национальную криптовалюту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments