Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

О неадекватности, с человеческим лицом ...

Попалось мне тут на Ютюбе видео одного (мягко говоря) странного человека. Посмотрев всего лишь треть отснятого материала, мне захотелось спросить аФтора: "Скажи мне, о мудрейший из мудрецов! Как тебе удалось, дожив до своих годов, сохранить в неприкосновенности ум пятилетнего ребёнка?".


Этот шлимазл (прости Г-споди) задаётся нетривиальным вопросом о том, как сохранить накопления в случае наступления финансово-экономического апокалипсиса. И тут же даёт ответ - НИКАК! Типа - всё, включая драгоценные металлы и иные ресурсы - это ерунда, а ценным является только время. При этом он называет "клоунами" авторитетных в вопросах экономики и финансов людей, которым даже в подмётки не годится!
В общем, смотрим и осознаём, что логика и психическое здоровье даны таки не всем...

https://www.youtube.com/watch?v=nNfrhicUAyU&t=6s
Tags: деньги, идиотизм, кризис, мнение, ресурсы
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments