Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

О неадекватности, с человеческим лицом ...

Попалось мне тут на Ютюбе видео одного (мягко говоря) странного человека. Посмотрев всего лишь треть отснятого материала, мне захотелось спросить аФтора: "Скажи мне, о мудрейший из мудрецов! Как тебе удалось, дожив до своих годов, сохранить в неприкосновенности ум пятилетнего ребёнка?".


Этот шлимазл (прости Г-споди) задаётся нетривиальным вопросом о том, как сохранить накопления в случае наступления финансово-экономического апокалипсиса. И тут же даёт ответ - НИКАК! Типа - всё, включая драгоценные металлы и иные ресурсы - это ерунда, а ценным является только время. При этом он называет "клоунами" авторитетных в вопросах экономики и финансов людей, которым даже в подмётки не годится!
В общем, смотрим и осознаём, что логика и психическое здоровье даны таки не всем...

https://www.youtube.com/watch?v=nNfrhicUAyU&t=6s
Tags: деньги, идиотизм, кризис, мнение, ресурсы
Subscribe

  • Оценим риски ...

    Рост долговой нагрузки ряда государств и мировой инфляции заставляет всё больше задумываться о грозящем миру в недалёкой перспективе кризисе. В конце…

  • МВФ включили в игру ...

    Нынешнее увеличение специальных прав заимствования (SDR) со стороны МВФ можно интерпретировать как расширение «глобальных вертолётных денег». Но к…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments