Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И снова в верх, храня в себе воспоминанья...

Ничего не пишу о делах. Всё под грифом «сов.секретно». Хотя… есть маленькие улыбчивые радости, но об этом тоже особо не напишешь )))). Ну, хотя бы то, как приехала жена одного моего знакомого и… трахнула меня (по-другому и не скажешь) прямо в офисе. Приехала, прямо так и сказала: - «Заехала тебя трахнуть». И трахнула таки… Да я особо и не был против. Леди старше меня почти на шесть лет. Такие обычно знают, чего хотят и если едут, то с конкретными намерениями, а не с разговорами о смысле жизни или беседами о погоде. Всё чётко… Эдакий - «сексуальный спецназ». Красное нижнее бельё. В общем знает – что, как и в какой момент )))). А потом сказала – «бай!» и уехала. А я продолжил работать…

p.s. Но воспоминания ведь остались… ))))))))))))
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments