Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сон в летнюю ночь....

Сегодня ночью приснился страшно интересный сон. Сразу скажу, что сны вижу крайне редко. Вернее – сны видят все и всегда, но мозг запоминает их только при определенных условиях. Так вот… тут, наверное, произошло запоминание по причине того, что я проснулся как раз после этого сна и в связи с этим он был мозгом зафиксирован.

В общем, сижу я в каком-то непонятном баре. За столом со мной сидит интеллигентного вида мужчина с аккуратной бородкой и тёмных очках в стиле «кота Базилио». Перед ним стоит бокал тёмного пива, а я пью виски. Но этот виски почему-то на вкус скорее напоминают Кока-Колу. Недалеко от столика танцующие пары. Что за музыка звучит – точно не помню, но что-то похожее на блюз. Я обращаю внимание на одну пару, которая танцует недалеко от нашего столика. Эта пара вся в слабом синем цвете. Понимаю, что это из-за света прожекторов танц-пола. Однако, меня поражает их бледность… Неожиданно сидящий рядом со мной бородатый мужчина, отхлебнув пива из бокала говорит: - «Я помог им встретиться. Они об этом давно мечтали…». Мы опять сидим… молча, я пью свой непонятный (практически безалкогольный на в кус виски), а мужчина – пиво. Между делом я думаю про себя: - «Интересно, а что эта пара не могла встретиться без посторонней помощи»? И тут этот мужчина, сидящий за моим столиком (ему на вид лет пятьдесят), будто подслушав мои мысли говорит: - «Дело в том… что он умер шесть лет назад, а она – два года». И тут я проснулся.
М-да...
Subscribe

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments