Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Стоит посмотреть…

Не так часто на телевизионных каналах, включая деловые, услышишь здравые рассуждения о перспективах драгоценных металлов. В большинстве случаев звучит монетаристское мнение о том, что золото – это, конечно же, ценный актив, но… он отражает «вчерашний день».
Однако, стали появляться, как я уже сказал, и более здравые рассуждения. И как пример, хочу привести свежий выпуск передачи «День» на канале РБК. Понятно, что здесь также не обошлось без освещения традиционного мнения о «вчерашнем дне», но похоже, что выразители таких теорий через какое-то время рискуют сами стать «вчерашним днём», несмотря на профессорские звания.

В этой связи, в передаче, один толковый дядька коснулся вопроса грядущей мировой финансовой катастрофы и даже назвал приблизительные сроки, когда она может случится. Речь идёт, примерно, о ближайших пяти годах или чуть больше… Хотя иные источники указывают и более точный срок – 2024 год. Но, даже не привязываясь к точным датам, вполне понятно, к чему идёт дело.


В общем, смотрим материал по ссылке и делаем выводы.

https://tv.rbc.ru/archive/den/5fd9d8cd2ae596b6000e96d2
Tags: деньги, золото, золотой стандарт, мировой кризис, мнение
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments