Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вчерашняя маята...

Вчера был не мой день (((((. Для начала почувствовал, что простыл. Добегался, блядь, раздетым (((((. Физкультурнк сраный! Потом меня в благословенном ВУЗе записали принудительным порядком в научный сектор... Дурачки (вернее долбоёбы)! Да если меня допустить к разработке экономических программ, то экономике точно будет крышка! Даже не крышка, а натуральный пиздец )))))).
После занятий забежал к родокам. Мать попросила убить пару - тройку мух на кухне. В общем, вместо второй мухи я снёс галогенный точечный светильник. Он оказался каким-то итальянским. Маманя меня чуть не загрызла из-за того, что ей "в лом" за новым пилюкать куда то не знаю.
Пришел домой... и решил заменить на ноутбуке Нортоновские утилиты 2003 года на такие же, но 2002 (херово утититы 2003 года выглядят, не очень удобные). Стал колбасить программой тоже нортоновской (Нортон анинстал де люкс) и что бы вы думали... Эта сука (я о де люксе этом) убрал не всю программу, а какие то там куски оставил из-за того, что был инсталирован позже убираемой программы и поэтому не знал о всех привязках. Стал ставить утилиты 2002 года, а Винда мне говорит - "Не страдай хуйнёй, у тебя тут стоит более новая программа, а ты лезешь со старой. Но если всё же хочешь сделать замену, то убери остатки удаляемой". А где эти остатки искать??? Эти привязки могли быть разбросаны чёрти знает где! Я разозлился и форматнул диск С:/ ко всем ебеням, а потом устанавливал в течение двух часов все программы, которые у меня стояли на компе раньше.
Так что вот...
Посмотрим... что день грядущий мне готовит! Прямо как в Е.Онегине ))
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments