Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Между делом...

Сегодня у меня был на удивление спокойный день. Никто не доставал вживую или по телефону. Нет, естественно и звонили и приходили, но всё было как-то спокойно. Можно даже сказать – вальяжно ))). И что приятно - никуда не пришлось ехать ))).

В доме начали создавать ТСЖ. Честно говоря, уже голову этим ТСЖ просверлили. Не думаю, что с его созданием что-то изменится. Только приехал домой… через пятнадцать минут уже припёрся какой-то активист, вручил бланк для голосования и попросил срочно заполнить.
В общем – кого-то выбрал и за кого-то проголосовал. Снизится квартплата – значит не зря пыль поднимали. А если нет, значит избранное руководство ТСЖ – козлы, собственно... как и управляющая компания )))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments