Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Между делом...

Сегодня у меня был на удивление спокойный день. Никто не доставал вживую или по телефону. Нет, естественно и звонили и приходили, но всё было как-то спокойно. Можно даже сказать – вальяжно ))). И что приятно - никуда не пришлось ехать ))).

В доме начали создавать ТСЖ. Честно говоря, уже голову этим ТСЖ просверлили. Не думаю, что с его созданием что-то изменится. Только приехал домой… через пятнадцать минут уже припёрся какой-то активист, вручил бланк для голосования и попросил срочно заполнить.
В общем – кого-то выбрал и за кого-то проголосовал. Снизится квартплата – значит не зря пыль поднимали. А если нет, значит избранное руководство ТСЖ – козлы, собственно... как и управляющая компания )))).
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments