Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Кто следующий ??

Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское гражданство. Об этом она заявила в интервью телеканалу «НТВ».
«Если президент Владимир Владимирович найдет возможным дать мне гражданство России, это будет честью для меня» - отметила Масси. По её словам, за это решение в Америке её, скорее всего, назовут предателем.
В интервью, которое она дала российскому телеканалу, Масси также оценила нынешние власти США. По ее словам, в администрации Джо Байдена «абсолютно ничего не знают о России».


***

ИМХО
Сюзанна Масси – тётка компетентная, опытная, весьма пожилая. И нужно понимать, что просто так на такой шаг не идут. Видимо она всё основательно взвесила.
Tags: Россия, США, иммиграция, мнение
Subscribe

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • В ожидании проблем ...

    Для большинства людей само понятие «инфляция» означает повсеместный рост цен. Экономисты утверждают, что технически более точно называть инфляцией -…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments