Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

"Новый мировой порядок" может привести к большому беспорядку.

Для тех, кто внимательно следил за происходящим в последние несколько десятилетий, было совершенно ясно, что предлагаемый Новый мировой порядок – это продолжение концепции Майера Ротшильда для XVIII века. Она была возрождена семьёй Рокфеллеров примерно сто лет назад и с тех пор находится в разработке. В наше время она близится к завершению и можно констатировать следующее:

- Коллективистская форма правления практически завершена. Коллективизм представляет собой смесь различных ингредиентов - социализма, коммунизма, фашизма и капитализма - с дополнительной адаптацией под конкретное население, которому он навязывается. Так что фактический рецепт может трансформироваться в соответствии со вкусами конкретной страны, чтобы сделать людей более податливыми к изменению их идеалов и убеждений.
Карл Маркс был совершенно прав, когда утверждал, что устранение основных убеждений является необходимым условием изменений, для чего существующие истины подменяются бессмысленными «истинами» и что единственной необходимой верой, должна являться вера в правителей. Кроме того, необходима постоянно существующая угроза агрессии со стороны иных стран. И если нет вооружённых конфликтов, то такие конфликты нужно придумать. Люди должны жить в постоянном страхе перед гипотетическим врагом.


Конечным продуктом можно считать возврат к крепостному праву. Современный крепостной вполне сможет иметь телевизор с плоским экраном, смартфон и прочее, но его накапливаемое богатство должно быть низведено до такой степени, чтобы он был не в состоянии самостоятельно отвечать за свою жизнь. Чтобы он был вынужден полагаться на то, что только правительство обеспечит его насущные потребности. Это должно сделать население послушным.
Итак, концепция Нового мирового порядка существует уже давно. Это была большая гордость Дэвида Рокфеллера, который развивал и отстаивал её значительную часть своей жизни. Но к чему всё это безумие? И почему именно сейчас? Почему эта громада разрозненных концепций вдруг стала собираться воедино? И почему началась такая спешка, притом, что это можно было бы делать постепенно, в течение десятилетия или даже двух?

Концепция Нового мирового порядка, в которой очень небольшое количество представителей элиты будет править миллионами простых людей, в своей основе является социопатической концепцией. Часть патологии социопатов заключается в том, что они воспринимают мир как игровое поле, которое существует только для них. И когда они умирают, мир в их глазах больше не имеет смысла для существования. И тут нужно учитывать, что сами главные фигуры в Новом мировом порядке уже в солидных годах. Они потратили свою жизнь на создание собственной версии Нового мирового порядка и поскольку они социопаты, заветная мечта, конечно же, не может быть реализована теми, кто придёт после них. Она должна быть реализована, пока живы именно они.
Дэвид Рокфеллер выступает за все аспекты Нового мирового порядка и его любимым проектом длительное время являлась евгеника - уничтожение большей части населения планеты, как «человеческого сорняка». К нему присоединился Билл Гейтс, который тоже находится в преклонном возрасте. И вполне понятно, что они хотят видеть результаты своих трудов уже сейчас, даже если задуманная программа ещё не вызрела.
Генри Киссинджер, которому сейчас 97 лет, всю жизнь считал, что Новый мировой порядок может быть достигнут с помощью дипломатии, которая будет позиционировать каждую страну мира для достижения максимальной полезности и сотрудничества. Его близкий друг Джордж Сорос, которому сейчас 90 лет, считает, что господство лучше всего достигается через хаос и разрушение. Клаус Шваб, в свои 83 года, последние полвека проводит в жизнь концепцию, согласно которой необходимо научить простых людей отказываться от своего имущества в пользу щедрости правителей. Барон Ротшильд, которому сейчас 85 лет, продолжает следовать давней вере своей семьи в то, что решение проблемы господства заключается в контроле над всеми мировыми валютами - от их создания, до их распределения.

Так что мы имеем дело с заговором самых политически и экономически влиятельных людей и компаний в мире, имеющих общую повестку дня, но при этом каждый из них имеет свою собственную мини-повестку, реализуя которую они все борются за доминирование.
Но, вполне предсказуемо, что эта некогда стройная концепция постепенно начинает напоминать творения жившего в конце 30-х годов прошлого века Руба Голдберга, который создавал машины для выполнения определённых задач. При этом, они делали это настолько сложным и нелепым образом, что в итоге результат становился недостижимым.
Такое положение дел не может сохраняться слишком долго. Но пока оно сохраняется, будет возникать путаница мифических масштабов, гарантирующая, что следующие несколько лет для всех будут разрушительными и слабо прогнозируемыми. А к концу десятилетия, вероятно, всё закончится, но при этом мир изменится навсегда. Так что для подавляющего большинства людей основная задача будет состоять в том, чтобы как можно лучше увернуться от негативных событий, постаравшись добраться «до другого берега реки». И это будет нелёгкой задачей.

Если говорить о Соединённых Штатах в экономическом, политическом и социальном плане, то, похоже, они идут по пути, который окажется не только несовместимым с устоявшимися основополагающими принципами страны, но и с довольно быстрым уклоном в сторону безграничного хаоса. Так что, чем дальше, тем меньше стабильности можно будет ожидать.


Джефф Томас


***

ИМХО
Скорее всего, дядька окажется прав. Разумеется, возможны варианты развития событий, но на финишной прямой к обрыву… все кони понесутся вместе.
Tags: власть, деньги, мировые элиты, мнение, общество
Subscribe

  • Готовимся к 2023 году ...

    В рамках реформы кредитно-денежной системы Банк России ещё весной 2021 года выпустил две дорожные карты о наличных и цифровых рублях: 1. Основные…

  • Есть смысл серьёзно задуматься ...

    Политический центр Виргинского университета (США) опубликовал новое исследование, показывающее, что среди опрошенных, примерно 4 из 10 (41%)…

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments