Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Скоро "с вещами на выход"...

Уже сложил вещички, хотя до убытия есть ещё масса времени. Поезд уходит в районе полуночи.
Что-то сейчас вдруг пожалел, что не оснащён плеерами как мои братья. Часов до двух ночи точно не лягу спать, поэтому хотелось бы слушать то, что хочется… а не то, что предлагают в вагоне. Каждый раз обещаю себе купить плеер и каждый раз забываю. Вообще мне больше нравятся твёрдые носители информации и в быту их использования вполне достаточно (дом, машина, офис), а вот в поезде компактный плеер самое оно пожалуй. К формату MP3 у меня предубеждение. Прослушал как-то одну и ту же песню «Слипкнот» на обычном CD и в формате МР3. Разница более чем существенна даже на «тяжелом металле». Немного меньше разница чувствуется на музыке для танцпола. Но всё же...

Перед отъездом, что бы френды не скучали, загружу к себе на страницу фото-сессию очередной молодой леди. Ничего так девчоночка ))). Пусть и ни королева… но думаю вам понравится )))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments