Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вернулся... вроде как ))))

Ну вот я и вернулся в Москву… из Питера. Прибыл в 07.55 утренней лошадью под названием «Красная стрела». Ехал с каким-то поддатым чиновником. Ещё в Питере, перед отправлением, он десяток раз звонил по своим трём телефонам. В основном дамам. Называл их «зайками», «сладенькими» и прочими словами, которые произносились только для проформы. Дурак! Разве женщине это надо? Ну да ладно… ))))
Что меня касаемо, то поездка прошла успешно. Понедельник и вторник пришлось пахать по полной программе. Ну а дальше… дальше был отдых. Правда дожди малость мешали. Заезжал в Стрельну, Вырицу, Гатчину. Питер по сути дела видел только через окно машины. Нет, разок прошелся вдоль канала Грибоедова - от Сенной площади до ул. Большая Подъяческая. А потом зашел в магазин CD и DVD (ну как же без этого). Купил десяток дисков и на этом всё…
С друзьями, которые по делам прибыли в Стрельну, провёл всего один день (вернее - сутки). Этого хватило, что бы потом пару дней отдыхать от встречи.

Вернулся, а дома никого! Братья в южных странах )))). Никто не парит мозги… тишина и покой ))). В офис не поехал. Сказался уставшим. Пошли они нахрен! Работай – ни работай, а дел не убавляется. Ну и чего напрягаться?? Подождут дела до понедельника ))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments