Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сиди... кури бамбук!

Не курю я… и никогда не курил. А вот кальян иногда себе позволяю. Хорошая это вещь, я вам доложу, когда его снаряжает специалист. Табаки всегда беру миксованные, чаще всего дынный + яблочный в равных пропорциях и всегда одного и того же арабского производителя – «Аль Факер». Грамотный кальянщик всегда осведомится не только о том, какой табак вы предпочитаете, но и о том, не желаете ли вы табачный микс, а так же предложит курить кальян (например) через арбуз или дыню. Даже по тому, как он вам завернёт чашку под табак в фольгу можно предварительно судить о его подходе к делу. Ну а далее… он должен подходить к вам каждые десять минут, продувать чашку с табаком от пепла, менять угли и кальянную трубку. Причём с кальянной трубкой отдельная песня )))). Больше всего мне нравятся трубки, предварительно охлаждённые в морозилке. Когда тянешь дым через такую трубку, он становится лёгким и возникает впечатление, что в табак добавлена мята.
На самом деле в той же Москве не так много мест, где можно получить настоящее удовольствие от курения кальяна. А самые лучшие кальянщики, из тех, кого я встречал, были из Ливана и Туркмении.
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments