Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Заметки на будущее.

Сегодня опять купил несколько DVD с фильмами, хотя ещё не успел отсмотреть ранее купленные. Напряги по работе как-то не способствовали подобному виду отдыха. Но сейчас «полоса турбулентности» вроде бы закончилась и есть возможность в грядущие выходные устроить кинопросмотр.

Читал сегодня экономическую аналитику. Очень многие специалисты указывают на то, что рынок производных ценных бумаг (деревативов) продолжает своё порочное существование, которое по-прежнему слабо регулируется. Так что нынешний кризис, скорее всего, это только предвестник более серьёзных потрясений в мировой экономике, которые ожидаются лет через пять-шесть. Сейчас фактически у мировой экономики на полном ходу только «лопнула шина». А несколько позже – «откажет рулевое управление и, отлетят к хренам собачьим оба моста вместе с колёсами». Есть огромные сомнения по поводу того, что при этом подушки безопасности сработают (((.
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments