Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Заметки на будущее.

Сегодня опять купил несколько DVD с фильмами, хотя ещё не успел отсмотреть ранее купленные. Напряги по работе как-то не способствовали подобному виду отдыха. Но сейчас «полоса турбулентности» вроде бы закончилась и есть возможность в грядущие выходные устроить кинопросмотр.

Читал сегодня экономическую аналитику. Очень многие специалисты указывают на то, что рынок производных ценных бумаг (деревативов) продолжает своё порочное существование, которое по-прежнему слабо регулируется. Так что нынешний кризис, скорее всего, это только предвестник более серьёзных потрясений в мировой экономике, которые ожидаются лет через пять-шесть. Сейчас фактически у мировой экономики на полном ходу только «лопнула шина». А несколько позже – «откажет рулевое управление и, отлетят к хренам собачьим оба моста вместе с колёсами». Есть огромные сомнения по поводу того, что при этом подушки безопасности сработают (((.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments