Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Тема: ПЬЁМ ПИВО...

Я тут пивка накатил с друзьями )))). Сидим дома у Самохвалова. Родоки евоные дёрнули на дачку, так шта можно малость расслабиться и поговорить на всякие темки мужчинские. Я кстати пью Клинское - редкое. Нормальное пиво... очень даже вполне ))))). Взяли 4 банки редкого (скока было) и 5 банок Балтики-5. Пока суть да дело я за компом самохваловским немного страничку мою позаполняю в Жа Же. Самохвал с Гешей ещё и рыбу воблистую жуют, а мене, эксплуататоры гадския, не дают. Потому что Самохвал сказал, шта потом клава рыбой будет вонять. Сидит гадюка и ржёт. Нет, оба гады... сидят и ржут!
Пущай им стыдно станет... Хотя, судя по ихним рожам, стыдно им не станет.
У мене прямочки репортаж получается в реальном времени ))))). Прямо с место событий! Можно я отойду на три-пять минут, а то очень писать хочется )))). Пиво пробирает )))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments