Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

По ходу дела...

Заехал сегодня после работы в гипермаркет с вполне конкретной целью – купить на DVD фильм «Беглец» с Харрисоном Фордом в главной роли. Фильм этот неновый. Но посмотреть его ещё раз я решил по причине того, что во время недавней своей поездки в славный город Ростов-на-Дону, в вагоне смотрел по телевизору наш отечественный ремейк на этот фильм (в главной роли Евгений Миронов). Так что хочу освежить впечатления от игры в этом фильме Х. Форда.
По ходу дела, разумеется, купил ещё несколько дисков с фильмами. Три «наркоманских» фильма - «Весёлая жизнь в крэктауне», «Кокаин» и «На игле», пока ещё не в лучшем качестве фильм «Бесславные ублюдки» (не уверен, что в хорошем качестве вообще будет смысл его покупать), какой-то новый фильм с участием Джеки Чана «Поиск Джеки», фильм из «бандитской серии» под названием «Второе дыхание» (фильм не новый, но хороший) и, наконец, мультяшное кино «Иммигранты» (про наших иммигрантов, приехавших в Штаты искать счастье). В общем, к тому, что было из неотсмотренных фильмов добавились и эти…
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments