Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Джинсовая симфония...

Мне всегда нравилось носить джинсы классического покроя. Возможно, они и простоваты по сравнению с вычурными моделями под два ремня, заниженной талией, вышивкой, искусственной рваниной и витиеватым компьютерным покроем. Но всё же!
Сейчас джинсы выпускают все, кому не лень, от серьёзно-костюмного Пьера Кардена, до гламурного Армани (и иже с ним). Кстати, носил те и другие… впечатление так себе ))).

Однако это уже совершенно ни те джинсы, которые носили наши папы и мамы в далёкие 70-е годы. Super Rifle, Lee, Levi”s, Wrangler, Montana, Rock – вот что они носили )))). Наслушавшись их рассказов, я почти всегда заказывал себе привозные джинсы. Ливайс - мне с определённого времени разонравились (качеством и цветом коттона), так что ношу в основном Lee и Wrangler классического покроя 60-х годов. Если нужны «неварёные» джинсы Lee, надо брать производства Коста-Рика, а если «варёные», то мексиканские. В Штатах джинсы не выпускают уже лет десять (из-за высокой цены рабочей силы) , так что именно оттуда, из указанных мной стран, поступают джинсы на американский рынок. Wrangler раньше мне нравился Испанский, но потом, по какой-то непонятной причине их производство там прекратилось. Так что теперь Wrangler, пожалуй лучше всего брать всё тот же – Мексиканский.
Хочу добавить, что модели, выпускаемые в Европе и для американского рынка отличаются друг от друга. Ознакомившись с модельным рядом, могу ответственно заявить - Lee европейского производства, как собственно и Rifle – полное убожество по сравнению с североамериканскими моделями. Rifle краснодарского производства (пусть это не покажется вам странным) лучше, чем то, что делает Rifle в Европе.
Вот такие джинсовые хитросплетения... )))))
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments