Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Нихрена себе!

По материалам газеты Die Welt (Германия).

Глобальный финансовый кризис обойдется мировой экономике в 10 триллионов долларов, подсчитали эксперты Commerzbank. Экономисты рассчитали также убытки среднестатистического жителя планеты. По их расчетам, ущерб мировой экономики составит 10 500 миллиардов долларов, сообщает газета Die Welt. "Мы предполагали, что кризис обойдется в гигантскую сумму, но итоги расчетов нас просто потрясли" - заявил изданию главный экономист Commerzbank Йорг Кремер (Jorg Krämer). Это значит, добавил он, что в среднем на каждого жителя планеты приходится более 1 500 долларов.
B банковской системе ущерб составил 1 600 миллиардов долларов. В результате ипотечного кризиса и падения стоимости жилых домов только в США и Великобритании потери составили 4,65 триллиона долларов. Что касается Германии, то потери ее народного хозяйства в результате кризиса оцениваются в 237 миллиардов долларов.

В связи с этим у меня возникает законный вопрос: - "Скажите пожалуйста, а мы тут причём? Почему кто-то конкретный (выяснить, как мне кажется, круг ответсвенных можно) устроил этот кризис, а платить должны все??". Мне представляется, что если виновных (пусть это будет даже десяток тысяч человек) повесить на фонарных столбах, то другим будет неповадно. Да и цивилизация от такой резекции не пострадает )))).

Так что готовим пеньковые верёвки и мыло. И кстати… репшнур тоже подойдёт для этой показательной процедуры ))))).
Tags: кризис, финансовый кризис
Subscribe

  • Из когда-то мной написанного...

    Эту миниатюрку я написал довольно давно (десяток лет назад, это точно). Но она всё такая же весёлая. Так что желающие поднять себе настроение могут…

  • Рандеву с критиком...

    В своё время я написал небольшой рассказ с элементами эротики. Назывался он - "Егоркины рассказы" и спустя некоторое время, получил на него…

  • Немного моей "хулиганской лирики"...

    Как классно быть олигофреном! Тебе ни горя, ни проблем Идёшь... размахивая членом И в очи смело смотришь всем Слюну пустил, иль обосрался Тебя все…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments