Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Морские сюжеты и... натура :))

Вы любите море? Я так не очень )))). В смысле, если оно рядом имеется, то это вполне приятный факт. Ну а если нет его… то тоже без напряга ))))).
И чего это я о море? Вроде бы сентябрь уже… Ах да! Это в связи с фото-сессией Оксанки )))). Хорошая она девочка, привлекательная ))). В капитаны дальнего плавания не метит, но морская тема ей близка. Ниже я разместил материалы её фото-сессии с морскими мотивами. Правда корабль, на фоне которого она снималась ненастоящий, а студийная декорация, которая сделана из фанеры «десятки» (толщиной 10 мм.) и доски-вагонки. После сборки, конструкцию покрасили краской-серебрянкой, натянули цепи (по 80 рублей за погонный метр) и оборудовали иллюминаторы, приделав к ним обычные дверные ручки.
Знаете, почему я это пишу? Потому что на декорации никто не обратит внимания! Все будут глазеть на Оксанку, с её выпуклыми формами )))). И это понятно )))). Ну нахрена нам корабль, если в кадре такая приятная девчина )))). Что делать… такова сермяжная правда жизни )))).

В общем смотрим... ))).























Tags: девочки, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments