Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вечерний сон - это к ночному просмотру фильмов :))

Я сегодня вечером допустил ошибку. Лёг спать ))). Проснулся в одинадцать часов, так что спать совершенно не хочется. И что теперь? Придётся смотреть кинуху ))). Смотреть есть много чего, но хочу начать с «пожилого фильма», который, так получилось, я не смотрел – «Второе дыхание». А если не хватит этого фильма, то можно «догнаться» фильмом «Любовь и вымогательство». Хотелось бы узнать, кто там кого (и как) любит и кто у кого что вымогает )))).
А вообще за последние два дня посмотрел три фильма. Но фильмы эти оказались весьма посредственные, так что и смысла о них говорить пожалуй нет.
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments