Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ода женской груди :))

Что может быть страшнее женских волосатых ног? Правильно – женская волосатая грудь )))). Нет-нет… я не стану вас кошмарить подобными изысками и сказал это просто так, потому что к слову пришлось ))))). Хотя… тему женской груди можно бы и приоткрыть. Но не сильно, а так… слегонца ))).
Нашел я тут кое-что занятное из этой серии. Семенович по этому поводу нервно курит в углу, пытаясь дозвониться до своего пластического хирурга. Да уж… так деве и до нервного срыва недалеко! Ведь считалось, что она «бэст», а оказалось что «ни бэст» и есть гора-а-а-аздо "бэстее". Почему? А сами посмотрите... ))))).








Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments