Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И ведьмы бывают добрыми :))

Отсмотрел сегодня очередной фильм на DVD. Взял его из стопки приготовленных к просмотру без особой надежды на то, что это будет что-то стоящее. И так, это фильм канадского производства (вот уж не ожидал этого), 2008 года... и называется – «Добрая Ведьма».
Сюжет фильма представляет собой незамысловатую историю, происходящую в наши дни, но с "элементами сказки и хэпи эндом на финише". Однако смотрится легко и с интересом. Если попытаться охарактеризовать фильм, то это можно сделать при помощи всего одного слова – милый )))). Одну из главных ролей играет Кэтрин Бэлл. Снимается она большей частью в ТВ-сериалах, но это не мешает ей выглядеть весьма аппетитно, да и на ощупь она наверняка жуть как приятна )))). В Москве купить кинуху можно в «Медиа Маркте».

Если хотите создать себе минорно тёплое настроение, то фильм смотреть однозначно стоит. Уверен, что прекрасной половине человечества он понравится )))).

Tags: кино
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments