Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

И ведьмы бывают добрыми :))

Отсмотрел сегодня очередной фильм на DVD. Взял его из стопки приготовленных к просмотру без особой надежды на то, что это будет что-то стоящее. И так, это фильм канадского производства (вот уж не ожидал этого), 2008 года... и называется – «Добрая Ведьма».
Сюжет фильма представляет собой незамысловатую историю, происходящую в наши дни, но с "элементами сказки и хэпи эндом на финише". Однако смотрится легко и с интересом. Если попытаться охарактеризовать фильм, то это можно сделать при помощи всего одного слова – милый )))). Одну из главных ролей играет Кэтрин Бэлл. Снимается она большей частью в ТВ-сериалах, но это не мешает ей выглядеть весьма аппетитно, да и на ощупь она наверняка жуть как приятна )))). В Москве купить кинуху можно в «Медиа Маркте».

Если хотите создать себе минорно тёплое настроение, то фильм смотреть однозначно стоит. Уверен, что прекрасной половине человечества он понравится )))).

Tags: кино
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments