Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Женщины могут... когда захотят :))

Недавно в Лас-Вегасе прошел конкурс красоты «Miss 50 years old». Главное условие — участнице должно быть пятьдесят лет или более. Со всей Америки съехались "бабушки", которым, как оказалось, есть что показать.
Все-таки не зря говорят: питайся правильно, спи 8 часов в сутки, занимайся спортом — и сможешь сохранить фигуру и лицо на долгие годы. Конечно, соблюдать эти нехитрые правила можно, но чаще всего просто лень. Однако, посмотрев эти фотографии понимаешь, что овчинка выделки стоит )))).
Понятное дело, что без пластической хирургии тут не обошлось — это даже не обсуждается. Но невозможно же ушить себя целиком! Так что остается лишь констатировать, что массаж, спорт и правильное питание дают отличные результаты )))).

Подкатом идёт фото-отчёт о дефиле этих здоровских тётенек )))).















Tags: женщины, фото
Subscribe

  • Такая вот... "хлопушка".

    Некоторые источники (в том числе и в Пентагоне) подтвердили факт проведения Россией испытаний нового вида оружия - гигантской торпеды с термоядерной…

  • Сим-Сим может и "не открыться"....

    The International Business Times сообщает, что министерство юстиции США приняло официальный базовый стандарт для производителей "умного" оружия.…

  • "Калашников" для американского рынка...

    В Лас-Вегасе на выставке «SHOT Show 2016» компания «Kalashnikov USA» представила в новую версию автомата Калашникова модернизированного под патрон…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments