Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Леди на заметку! Прозрачное - снова в моде :))

Итак, все возвращается на круги своя: в моде 1980-е, значит, давно пора перестать скромничать!
Платья, блузки, топы и туники из полупрозрачных тканей, выглядящие сексуально, будуарно и нескромно, взлетят в новом сезоне на пик популярности. Знаменитости и самые стильные девушки мира уже в курсе тренда, а как насчет вас? Теперь, благодаря Коле МАРМЕЛАДНОМУ, вы тоже в курсе ))).
Самое главное - правильно понять, что значит «полупрозрачный», ведь для каждого это понятие может означать что-то свое (речь вовсе не о вульгарных капроновых изделиях, сеточке или черных синтетических кружевах). На осень и зиму дизайнеры предлагают кое-что настолько нежное и эротичное, что вспоминаются не столько 80-е, сколько 30-е годы прошлого века: светло-розовые и телесные тона, оттенки персика и слоновой кости, просвечивающие ткани станут, как ни странно, лейтмотивом холодного времени года.
Чтобы придать всему этому викторианскому великолепию современный вид, ткани кутюрье выбрали изрядно просвечивающие. Идеальным дополнением к такому "ню", по мнению стилистов, станут черные кожаные брюки и агрессивные туфли на шпильках. Завершат этот до невозможности соблазнительный образ для вечернего выхода в свет волосы, высоко собранные в классический пучок, и красная помада.
В вещах пастельных оттенков самой разной степени прозрачности уже были замечены на светских мероприятиях актрисы Дрю Берримор и Эмма Уотсон, а также модель Даутцен Крез.

Tags: девушки, дизайн
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments