Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Адольфа Гитлера не встречали? А то как-же... он во-о-он туда побежал :))

Видимо некоторым журналистам совершенно нехрен делать ))). И потому чем-то иным объяснить их «сенсационные журналистские расследования» не получается.
Как раз такая парочка журналистов занялась розыском родственников Адольфа Гитлера. Зачем? Ну как же! Они озаботились тем, что (цитирую): - « …если корни гитлеровского демонизма заложены в его предках, то не исключено, что на Земле может появиться и его последователь». Другими словами, они опасаются появления нового фюрера из рода Гитлеров.

Вообще-то кроме как бредом подобные измышления я назвать не могу. Ведь для появления диктатора, подходящего генотипа смехотворно мало )))). Нужно стечение многих и многих обстоятельств (от некой конкретной политической ситуации в той или иной стране, до факта того… что претенденту на диктаторство надо в нужное время оказаться в нужном месте). Но журналисты, и это очевидно, «в тему не въезжают» и на этом основании «лохматят нам бабушку».

P.S. статейку о том, что этим «журналистам» удалось раскопать о ныне здравствующей родне Адольфа Алоисовича, даю подкатом.





Благодаря расшифровке ДНК Адольфа Гитлера, журналисты испанской El Mundo Марк Фермерен и Жан-Поль Мулдерс нашли 39 ныне здравствующих родственников немецкого диктатора.
Сначала удалось "поймать" 60-летнего бывшего психолога Александра Стюарт-Хьюстона, живущего в американском городе Ист Нортпорт. Тот во время движения выбросил из окна автомобиля салфетку, перед этим вытерев ей губы. У ведущих своё расследование журналистов, был образец ДНК Гитлера. Они в лабораторных условиях сравнили полученные данные с уже имеющимися и подтвердили свою гипотезу.
Затем "охотники за Гитлером" обнаружили еще двоих правнуков Алоиса Гитлера - отца диктатора - недалеко от Нью-Йорка. Луис и Брайан, как и Александр, имеют вымышленную фамилию Стюарт-Хьюстон. Они живут в деревянном доме и работают садовниками.
Остальных родственников фюрера нашли уже испанцы. Как выяснили сотрудники El Mundo, эти люди проживают в Нижней Австрии, и все они также имеют другие фамилии: Хитлер, Хидлер, Хютлер или Хойтлер. Фермерен говорит, что большинство из них даже не знают о своем родстве с предводителем Третьего рейха. Что до американских потомков, то они не хотят передавать по наследству гены великого диктатора. Как рассказывает Мулдерс, Стюарт-Хьюстоны договорились не заводить детей.
Напомним, что два года назад ученые из университета Вирджнии пришли к выводу, что неуправляемое поведение ребенка "заключено" в его ДНК. По мнению ученых, такие черты характера, как лживость, жестокость и патологическое стремление со всеми поспорить передаются генетическим путем. Другими словами, исследователи утверждают, что модель поведения наследуется ребенком точно так же, как цвет глаз и волос. Поэтому если корни гитлеровского демонизма заложены еще в его предках, то не исключено, что на Земле может появиться и его последователь.


Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments