Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Я вас убил... и всё былое :))

Сегодня через своего хорошего знакомого случайно познакомился с одним «отмороженным» страйкболистом (только прошу не путать с теми, кто стреляется из оружия шариками с краской) )))). Для меня стало откровением, что кто-то играет в компьютерную игру «Каунтер Страйк» в реале ))). Воюют и серьёзные дядьки, и молодые ребята, а так же, что удивительно - девушки )))).
Любителем «Страйкбола» оказался сотрудник вполне серьёзной компании. Воюют они по выходным в отведённых для этого местах (старых зданиях, в лесу, на территории неработающих предприятий). В общем получили приглашение немного повоевать )))). Завтра в 10.00 начало баталии. Человек обещал обеспечить нас защитной амуницией и оружием. Стреляются они из точных копий пистолетов, автоматов и даже пулемётов (которые лупят очередями). В основе действия оружия – пневматика, а в части моделей – электропривод (с подробностями завтра разберусь). Однако суть такова, что пули (пластмассовые шарики диаметром 6 мм), имеют вполне приличную начальную скорость полёта (120 м/c), и позволяют на расстоянии 10 метров без проблем пробивать тетрапаки из-под сока.
А вообще подобные игры требуют определённых финансовых затрат. Приличный стартовый комплект обмундирования с защитой, набором средств связи и вооружения потребует где-то в районе 45000 рублей. В общем, что и как расскажу. А пока подкатом кое что из амуниции страйкболистов…












Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments