Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Я дам вам Парабеллум... Живыми они нас не возьмут"! О.Бендер "12-ть стульев".

Продолжение темы "Страйкбола".

И действительно… мне дали «Парабеллум» (или как его ещё называют – «Люгер, модель Р08»). Зная не понаслышке, как устроены и выглядят боевые образцы этого пистолета, могу констатировать – внешне точная копия. всё двигается, разбирается, извлекается обойма ))). А самое интересное, что при выстреле механизм полностью эмитирует действие реального оружия. Заправляется такое оружие как зажигалка - газом, только баллон с жидким газом величиной с литровую бутылку.
Постреляли немного по мишеням, приколотым к стволам деревьев, что бы почувствовать оружие. Как говорится – пристрелялись )))). Ну а потом на армейский камуфляж одели защиту, включили средства связи с гарнитурами скрытого ношения и вперёд… Стрелялись 3х3, но уже с иным оружием. Для боевых действий нам дали автоматические винтовки М4 (это укороченная версия М16) образец которой представлен в предыдущем посте. В общем, в результате, как я и говорил, получился «Каунтер Страйк» в реале.

Вывод: если нечем заняться или к подобному есть интерес, то вполне приятное времяпровождение. Хотя… по поводу «приятного» вопрос открытый )))). Домой приехал с несколькими синяками на ногах и руках от попавших пластиковых пуль. Представляю каково, если попасть под огонь игрового пулемёта. А такие имеются )))).

p.s. кстати, я думаю себе приобрести несколько единиц страйкбольного оружия. Можно и в офисе, и дома при желании пострелять по мишени. Получится некая разновидность Датртса ))).
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments