Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

"Разомкнутые объятья" Педро Альмодовара...

Итак… фильм «Разомкнутые объятья», показанный на Каннском кинофестивале в 2009 году. Режиссёр - Педро Альмодовара (Испания). В главных ролях – Пенелопа Крус, Луис Хомар, Бланка Портильо, Хосе Луис Гомес и Рубен Очандиано. Честно говоря, из них знал только Пенелопу Крус. Но это не столь важно )))).
В результае... имеем фильм - мелодраму ))). Главный герой (с некоторых пор ослепший), приходит домой с молодой леди, которая помогла ему перейти перекрёсток. Три минуты разговора и потом… бурный секс. Это естественно, если принять во внимание горячую испанскую кровь и то, что он успел таки перед соитием спросить имя своей визави )))).
Дальше всё развивалось довольно нединамично. За исключением падения Пенелопы Крус с лестницы. Падала она вполне динамично и в какой то степени даже изыскано )))). Чувствуется, что режиссёр фильма, Педро Альмодовара, довольно тонкий эстет и в концовке фильма приятно освежил сюжетную линию доброй порцией юмора.
Рекомендую фильм к одноразовому просмотру. Это даст возможность почувствовать свою сопричастность с Каннским кинофестивалем, а так же малость развеселиться в конце фильма (ибо, не посмотрев целиком фильм, концовку будет понять сложно).

Tags: кино
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments