Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

О "Пиратах Карибского моря - 4"...



Одна из самых ожидаемых кинопремьер находится под угрозой срыва. Известие о внезапной отставке главы «Walt Disney Studios» Дика Кука заставило Джонни Деппа задуматься о целесообразности его участия в четвёртой серии «Пиратов Карибского моря».
Об этом сам актёр сообщил в одном из последних интервью. Он также подчеркнул, что энтузиазму, с которым он относился к возможности сыграть Джека Воробья в продолжении «Пиратов Карибского моря», нанесен серьёзный удар. Ранее от участия в съемках квадриквела уже отказались Орландо Блум и Кира Найтли.
Информация о том, что глава компании «Walt Disney» Боб Айгер отправил в отставку Дика Кука, была распространена вечером 18 сентября. Причины ухода Кука, проработавшего в компании 38 лет, не назывались.
Источники в «Walt Disney» утверждают, что владельцы компании были недовольны финансовыми результатами деятельности киностудии, возглавляемой Куком.

***

ИМХО

И чего это Джонни Деппа так напряг уход в отставку Дика Кука? Ну ушел он в отставку (или его "ушли") и в чём проблема? Неужели после ухода этого топ-менеджера фильмы начнут снимать вверх ногами или задом наперёд? Да нет наверное...
Если ты актёр (а Джонни Депп отличный актёр), то снимайся и получай за работу положенные миллионы долларов ))). И незачем из своего участия (или неучастия) в фильме делать политический акт.

Но на мой взгляд всё гораздо проще )))). Для пиара новому фильму (который ещё и снимать не начали) пока нет особых поводов. Поэтому, когда таковых нет, то их можно просто придумать )))). С этой точки зрения всё вполне логично и укладывается в концепцию стартового промоушина продукта, который готовят в перспективе к выпуску )))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments