Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Космический убивец... блин!



Согласно расчетам, 22 декабря 2012 года - в день зимнего солнцестояния мимо нашей планеты должен пролететь астероид Апофис, названный так в честь древнеегипетского бога мрака. Однако есть некоторая вероятность, что эта глыба весом 26 миллионов тонн свалится на Землю и произведет чудовищные разрушения. Еще два раза Апофис пролетит совсем близко к Земле - в 2029 и 2036 годах, причем вероятность падения астероида в эти годы пугающе велика. Ведущие космические державы уже разрабатывают способы предотвращения столкновения, причем вариант взрыва космического киллера бурильщиками во главе с Брюсом Уиллисом (фильм "Армагеддон") даже не рассматривается - как абсолютно нереальный. В общем... вот такая хрень (((.

А если учесть, что календарь ацтеков заканчивается именно 2012 годом, то подобную информацию можно было бы считать удручающей, если бы не то грандиозное и феерическое зрелище, которое нам в этом случае предстоит увидеть ))))).
Subscribe

  • Нет ничего более постоянного, чем временное ...

    Рост потребительских цен не собирается останавливаться. В качестве примера можно привести британскую транснациональную корпорацию, являющуюся…

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • О том, что виднеется на горизонте ...

    В течение длительного времени ведущие Центральные банки утверждали, что рост инфляции - это временное явление. Это мнение стало аргументом в пользу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments