Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Новый день.... он уже начался )))).

Сижу в офисе у брата. Вроде как приобщаюсь к труду, полезному для общества. Разумеется за соответствующую заработную плату. Лето... знаете ли )))). В академии экономики и права каникулы, что несомненно радует всех тех, кто обучается в её стенах. И это правильно ))))).
Егор уже звонил. Тащится в потоке машин на подъезде к кольцу. Стандартная ситуация.
Сегодня чуть не рубанулся в светофор от увиденного! В районе Новых Черёмушек прямо на тротуаре стоял мужчина, лет пятидесяти или пятидесяти пяти, акуратно одетый, как офисный клерк и...... показывал всем свой эрегированный член. И если вы думаете, что в этом месте не было прохожих, так нет. Они были. Свои показы дядя адресовал скорее проезжающим в машинах, чем пешеходам. Но от этого его действия не стали более обдуманными ))))). Дурилка он. Нужно это дело было как то обставить интереснее. Ну там... использовать его член, как древко для флажка с рекламой мороженного или Чупа-Чупсов. Не знаю... Мне кажется тогда бы его действия можно было оценить, как более задорные и милые в своём подкупающем простотой идиотизме )))))). Ну да хрен с ним!
Сегодня после 17 часов встреча с леди К. Размышления о вечерней программе вызывает столбняк... ниже пояса. И есть от чего )))). Мне нравятся женщины, которые знают, что хотят. Но хотят они каждый раз почему то по-разному ))))). Поэтому они собственно и женщины ))))).
А ближе к полуночи или завтра утром еду за город. Птички там всякие, ромашки, которые не дружат с газонокосилкой и мама с папой, которые обязательно продуют мозги, уча жизни. Это гарантированно предстоит. Но ругать особо не за что, так что будет стандартный вариант проповеди о смысле жизни. На то они и родители.
Пойду налью кофе из кофейного автомата. Кстати, очень удобная вещь и стоит он в коридоре. Наливай сколько хочешь ))))). Мне это напоминает американские фильмы про полицейских. У них в офисах такие же. Практично и удобно всё это.
Так, ладно пошел.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments