Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

ДеФочки - ЭМОчки :))

«Культура эмо», одна из многих в длинной череде современных «культур». Или псевдо культур? Тут уж кому что нравится ))).

И сказал он – «Не судите и не судимы будете…». А может и правда, незачем о них судить? Да, пожалуй )))). До тех пор, пока интересы, стиль жизни, действия… не наносят явного ущерба окружающим, можно вполне обоснованно говорить о том, что подобное самовыражение (или самореализация) группы лиц является их частным делом. Но только до тех пор!

При всём невмешательстве окружающих в подобные «культуры», выводы каждый для себя о них всё же делает. Выводы эти разные… обоснованные и не очень, скоропалительные и основанные на фактах. И при необходимости эти выводы (если они обоснованы), пожалуй, стоит чётко артикулировать. Даже если кому-то кажется, что подобное является «навязыванием своего мнения окружающим». Если ты умный, тебе никогда ничего не навяжут. А если нет… тогда стой и слушай, что тебе говорят продвинутый гражданин )))). Собственно так было всегда )))).

И так о «современных культурах»… Я сам вышел из одной такой «культуры», точнее – перерос её. Так что могу вполне обоснованно говорить о том, что все они, по сути, никакими «культурами» не являются ))). Всё упирается всего лишь в стилевые предпочтения (в музыке, одежде, сленге и т.д.). И эти стилевые предпочтения лишь фиксируются в этих самых – музыке, одежде, сленге и т.д.. Главное тут иное. Главное - что ты за человек и то, что бы это главное (если оно в тебе есть) пока ты живёшь не ушло в бесцельный «свисток».

Ну а теперь о девочках «эмо». Колоритные образы. Мне нравятся ))). И если за этим радужным антуражем есть проблески мысли, то это гуд. Но в большинстве случаев «начинка», к сожалению, разочаровывает )))). Доводилось проверять )))).

Но… так или иначе – смотрим!
















Tags: девочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments