Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Королевы красоты... блин :))

Конкурсы красоты продолжают будоражить умы представительниц прекрасного пола вне зависимости от страны проживания))). Но даже победительницам этих шоу судьба часто дает понять: красота, конечно, спасет мир, но не без помощи хотя бы каких-то моральных принципов.

Дорога к победе в национальном конкурсе красоты — тернистый путь подвижницы прекрасного. Так почему же, достигнув такой высоты, многие девушки оказываются не в состоянии с честью нести корону, а вместе с ней и большую ответственность, которая приходит вслед за славой и вниманием СМИ? Королевы красоты слишком часто становятся героинями нелепых и грязных скандалов. Неужели "медные трубы" оказываются самым сложным испытанием для столь волевых, но необязательно умных женщин?!


Правда, о каком уме может идти речь, если накануне "Мисс Сингапур" была лишена титула из-за кражи?! 19-летняя красотка потратила 8 тысяч долларов с краденых кредиток. Основная часть средств ушла на покупку нижнего белья, мобильных телефонов и трапезы в модных ресторанах. Как выяснилось, «обладательница короны» страдает шопоголизмом. Сама красотка ставит себе более жалостливый диагноз - "маниакально-депрессивный психоз". Из-за скандала ей пришлось сложить с себя корону и звание, и выйти из числа претенденток на звание "Мисс мира".
И это только последний случай, когда корона королевы красоты "срывает башню" своей обладательнице. Вспомним хотя бы Тару Коннор (прошлогоднюю "Мисс Америка"). Тару едва не лишили титула из-за ее поведения. Коннор, видимо, на радостях, начала пить и забавляться кокаином и чуть было не сорвала контракт. Правда, получив выговор лично от Трампа, она вовремя одумалась, принесла свои извинения и сохранила корону.

Не так повезло "Мисс Великобритании-2006": ее все-таки лишили титула. Причина более чем веская: в одном интервью Даниэль Ллойд проговорилась, что встречалась с одним из членов жюри - звездой футбольной команды West Ham Тэдди Шэрингемом. Через некоторое время после конкурса она снялась обнаженной для Playboy, а контракты практически всех конкурсов красоты налагают запрет на подобные фотосессии.

Желание заработать на стороне руководило и бывшими "Мисс Миннесота" и "Мисс Айова". Впрочем, "заработать" не совсем верное слово. Американку Дениз Хендерсон уличили в том, что она незаконно получала социальные выплаты по нетрудоспособности. В это время она активно участвовала в многочисленных торжествах и мероприятиях, предусмотренных контрактом и приносивших ей немалые деньги. Всего королева красоты успела "нагреть" налогоплательщиков на 190 тысяч долл.

Вот такие раскрасавицы порою и побеждают на конкурсах )))).
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments