Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вопрос на заметку...

Кругом амбиции... Свои и чужие. Говорят, что это двигатель прогресса, но у меня по этому поводу большие сомнения. Некто Пупкин изобрёл какую-то полезную дребедень лишь потому, что некто Чмырёв назвал его бездарью! Пупкин напрягся... и выдал на гора чудо, доказав себе и окружающим, что он не бездарь. Себе конечно в последнюю очередь, а вот окружающим - в первую. Потому, что они слышали, что сказал Чмырёв. Таким образом, ущемлённое самолюбие позволило двинуть прогресс ещё на один маленький шажок.
Спрашивается! Что мешало Пупкину без раздражающего воздействия Чмырёва сделать изобретение? Природная лень? А может что-то другое?
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments