Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Палата № 6.

Сегодня смотрел фильм Карена Шахназарова – «Палата №6», 2009 года выпуска. Фильм свежий. И фильм из серии «не для всех». DVD приобрёл по случаю… проезда мимо «Горбушки» )))). Зашел, посмотрел, что нового и интересного появилось из кинофильмов и, купил. Упаковка фильма оформлена очень качественно (и выглядит совершенно иначе, чем взятая мной картинка с кино-сайта), запись в формате DVD отличная.
В основе сценария лежит одноимённая повесть А.П. Чехова. Правда, действие фильма перенесено в наше время, а если точнее – в 2007 год. Очевидно, что картина снималась с минимальным бюджетом и упор в ней сделан на философский аспект, нежели на эффектный видеоряд. И это естественно… ведь сценарий писался по Чехову. Фильм о поиске смысла жизни, о поиске духовности, душевных терзаниях интеллигента и закономерном завершении этого поиска. Собственно с чеховских времён ничего не изменилось. Ни-че-го…

Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments