Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Опасный пассажир... Джон Траволта.

Вчера вечером смотрел фильм «Опасные пассажиры поезда 123», совместного производства США и Великобритании, 2009 год. В главных ролях - Джон Траволта и Дэнзел Вашингтон. Кино понравилось. Не скажу, что сюжет был какой-то оригинальный, но крепко сбитый и почти логичный. Понравилось качество записи и монтажа, а так же работа оператора. В фильме весьма удачная работа осветителя. Вполне возможно, что цвет и свет дорабатывали во время цифрового монтажа. К звуковой дорожке формата 5.1 претензий не возникло. С этим полный порядок )))).

По ходу фильма заметил небольшой "прокол": один из главных героев фильма (Дэнзел Вашингтон) получает от полицейского компактный пистолет модели «Вальтер ППК», который в следующей сцене каким-то непостижимым образом превратился в «Зиг Зауэр». Но это мелочи ))).

В общем, любителям динамичного кино смело можно смотреть ))). Нет, в коллекции не оставлю, но фильм всё же неплохо смотрится на фоне потока лабуды, которую в избытке шлёпает Голливуд.

Tags: кино, кинофильм
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments