Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Презервативы... для козлов :))



На днях жители Кении из племени масаи, потрясли весь цивилизованный мир тем, что всех козлов (имеются в виду четвероногие рогатые животные мужского пола), обрядили в презервативы. И не в какие-нибудь современные изделия из латекса и с запахом банана, а в самые настоящие кондомы, которые умельцы масаи делали из воловьей кожи на протяжении многих сотен лет.


Старинное противозачаточное средство масаев именуется «олор», сделано оно из толстой воловьей кожи или в более современном варианте - из плотного пластика, его полагается обвязывать вокруг козлиного живота и козлиного детородного органа. Это древнее приспособление сегодня призвано защитить козьи стада масаев от... засухи )))).
Из-за обвязанного вокруг гениталий кожаного или пластикового мешка самцы не могут исполнять свои «мужские обязанности». Пастухи таким способом хотят снизить козлиный приплод, и тогда уже живущим животным вполне хватит пищи — растительности, которая в последнее время из-за засухи стала довольно редкой. Если бы козлы рождались бесконтрольно, в обозримом будущем они бы попросту умирали от голода. Козлы будут носить мешки на животе в течение нескольких месяцев, а к началу зимы, когда наступит время коротких дождей, с них эти приспособления снимут, и они снова смогут размножаться ))).

***

ИМХО
Твою мать! Как здоровско эти самые масаи всё придумали, не смотря на то, что живут в африканской глубинке ))). У нас, случись вдруг переизбыток тех же коров, быкам обязательно попытались бы напялить презервативы купленные в обычной аптеке. Но потом поняв, что «калибр не тот», использовали бы стреляные гильзы от снарядов ))))). Вот это по-нашенски!
Tags: секс
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments