Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Как остаться желанной ?



Вроде бы все нормально: муж, дети, работа. И вы стараетесь убедить себя в том, что секс вовсе необязательно должен быть бурным и частым после пяти лет супружеской жизни. Вроде бы и без него можно обойтись, лишь бы отношения были теплыми и надежными. Но почему-то каждый вечер у вас портится настроение, когда заходя в спальню, вы слышите всего лишь привычное - "Спокойной ночи".



Сексуальные отношения в паре - одна из главных составляющих жизни. И сколько бы ханжи не говорили красивых слов о духовной связи супругов и важности высоких чувств, без секса супружеские отношения становятся чем угодно - дружбой, союзом единомышленников - но только не супружескими отношениями.
Кто-то рискнул дать определение любви: влечение к душе, разуму и телу. Изымите из этого определения одну составляющую, и мы уже не сможем говорить о любви, будет что-то совсем иное. Тем более, если мы откажемся от влечения к телу ))).

После пяти-шести лет супружеской жизни многие пары жалуются на охлаждение сексуальных отношений.
Вот самый типичный пример молодой женщины 32-х лет. Вроде бы вполне успешная, привлекательная леди. И в то же время присутстует неуверенность в своей женской красоте и очаровании. В браке она седьмой год. Последние полтора года она спит с мужем в разных комнатах. Внешне отношения вполне обычные, как всегда: муж доброжелателен, заботится о семье. Но только секса у них почти нет. Она пыталась стать инициатором, заводила разговоры на эту тему и даже плакала. Никакого впечатления это на мужа не произвело. Он назвал её переживания параноей, сослался на перегруз на работе и переселился в другую комнату. Так и живут… Муж не хочет ее! От этого и тоска в глазах (((.

Что делать? Как понять этих «странных мужчин»? Возможно ли вернуть желание мужа и сделать свою сексуальную жизнь полноценной? С чего начать женщине в подобной ситуации?

Для начала неплохо бы переместить свое внимание с семейных забот в область сексуального интереса. Для этого было важно понять, как устроено восприятие мужчины самого себя.
Итак, для мужчины его мужская сила и, соответственно, самооценка опираются на его способность удовлетворить женщину. Общая тенденция мужского переживания на этот счет примерно такова: мужчина чувствует себя "самцом" только при условии, что женщина в полном восторге от его сексуальных возможностей. Сейчас я не буду рассуждать о всех метаморфозах мужского менталитета. Это тема отдельного разговора. Но основная и вечная тенденция именно такова.
Отсюда вопрос, почему в супружестве мужчина перестает хотеть секса со своей женой, часто относится к этому как к "домашней обязанности"? А как к сексу относится жена до тех пор, пока гром не грянул? Тоже, подчас, как к долгу ))). Тем более при проживании под одной крышей, при ежедневных заботах и занятости, настроения его и ее могут не совпадать. Сегодня он устал, завтра она. Не станут же оба готовится к встрече в спальне как к любовному свиданию! Это же семейная жизнь! Вот так, потихоньку, изо дня в день формализуется значение сексуальных отношений.
Когда встречались в «конфетно-цветочный» период к каждому свиданию готовились и физически и психологически. То есть настрой на физическую близость был ярким и ощутимым с обеих сторон. Потому и страсть закипала мгновенно.
После свадьбы или решения жить вместе акцент перемещается в область домашнего уюта и хозяйственных хлопот. Секс становится естественным, ничем не выделяемым из общего жизненного потока событий. Острота притупляется, а потом и вовсе растворяется в обычной текучке. А на этой почве начинаются проблемы...

Следовательно, необходимо провести «работу над ошибками» ))).

Мужчины "заводятся", если чувствуют искреннее желание женщины. Это проявляется во взгляде, в темах вечерних разговоров, в жестах, в прикосновениях. При его появлении на пороге дома не спешите рассказывать ему о работе, проблемах, о том, что делали и что видели. Дайте ему время "вернуться" домой, сменить темпо-ритмику, расслабиться от дневного напряжения.
Все мы прекрасно знаем, что мужчину необходимо плотно накормить, но не задумываемся, почему. В течение всего дня он находиться в активной рабочей ситуации, происходит активный прилив крови к головному мозгу. Ему не до секса. По возвращении домой сохраняется инерция дневного напряжения. Необходимо время для спада инерции напряжения.
Если ужин вкусный и обильный, то энергия организма перемещается от верхней части тела в нижнюю, ближе к той части, где и рождается желание физической близости.
У женщин все наоборот, поскольку желудок находится выше области сексуального желания, и энергия устремляется вверх, то есть происходит отток. Именно поэтому женщины меньше склонны к сексу на полный желудок. Вот и делайте выводы! Можно изобразить страстное желание, но оно будет неискреннем и сразу почувствуется мужчиной.
Попробуйте прожить неделю с хорошим настроением. Вспомните, как вы начали встречаться со своим избранником. Как к вечеру, в предвкушении встречи с ним, у вас появлялся особый кураж, нетерпение и ожидание. Волшебное чувство! И не всегда ведь вы занимались сексом, но притяжение физическое от этого только увеличивалось.
Если вы вспомните это состояние детально, со всеми ощущениями, то легко в него войдете. У вас изменится и интонация, и мимика и много чего еще. От вас будут исходить "флюиды" желания. И он не сможет этого не заметить. И ещё... Будьте разнообразны в интиме, позвольте выплеснуться своим сексуальным фантазиям ))).

Помните - танго танцуют двое ))). Перенесите свои мысли в сексуальную сферу, чувствуйте, ощущайте, желайте. И мужчина последует за вами!
Tags: интим, любовь, секс
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments